Сочетание четырех видов мяса: ветчина, салями, говяжий фарш и бекон, томатный соус, сыр моцарелла, помидоры, перец, зелень, маслины и оливки
Томатный соус, моцарелла, говяжий фарш, салями, соленые огурцы, кусочки помидоров, болгарский перец, маслины, оливки, зелень
Масло оливковое Extra Virgin, моцарелла, грибы шампиньоны, шпинат, рикотта, запеченный перец, вяленые помидоры
Томатный соус, моцарелла, ветчина, артишоки, баклажаны, запеченный перец, шампиньоны и
листья базилика
Томатный соус, сыр моцарелла, куриная грудка, бекон, пепперони, сыр чеддер
Сыр моцарелла, оливковое масло Extra Virgin, ветчина, артишоки,
маслины и оливки
Классический томатный соус, сыр моцарелла, ветчина, кусочки свежего ананаса
Классический томатный соус, сыр моцарелла, пармская сыровяленая ветчина, вяленые томаты,
пармезан и листья рукколы
Томатный соус, моцарелла, каперсы, ветчина, бекон, вяленые томаты, маслины и болгарский перец
Классический томатный соус, моцарелла, креветки, руккола и помидоры черри
Изысканное сочетание нежного вкуса груши и пикантной остроты
Дорблю, сыр моцарелла, башкирский мед, оливковое масло
Изысканный белый соус, сыр моцарелла, грибы шампиньоны,
помидоры, перец, зелень, каперсы, маслины и оливки
Классический томатный соус, сыр моцарелла, ветчина, помидоры,
маслины и оливки
Классический томатный соус, сыр моцарелла, ветчина, грибы
шампиньоны, каперсы, маслины и оливки
Сыр моцарелла, пармская ветчина, помидоры черри, руккола, масло
оливковое
Томатный соус, сыр моцарелла, баклажаны, обжаренные с чесноком, помидоры, перец, сладкая кукуруза, зелень, маслины и оливки
Классический томатный соус, сыр моцарелла, фарш говяжий, шампиньоны, кусочки помидоров, болгарский перец, маслины и оливки
Нежный белый соус, моцарелла, креветки, оливки, маслины и зелень
Сочетание томатного и белого соуса, сыр моцарелла, 4 сегмента с разными начинками: шампиньоны, ветчина, салями и баклажаны; помидоры, перец, маслины, оливки
Мидии, креветки, кальмары, осьминожки, нежный белый соус, кусочки лимона, моцарелла, маслины, оливки, зелень
Томатный соус, сыр моцарелла, салями, помидоры, зелень, перец
чили
Сыр моцарелла, соус томатный, пармская сыровяленая ветчина,
острая колбаса салями, шампиньоны
Томатный соус, сыр моцарелла, овощи гриль
Классический томатный соус, сыр моцарелла, куриная грудка, свежий ананас, болгарский перец, маслины и оливки
Томатный соус, моцарелла, говяжий фарш, полоски бекона, салями, ветчина, яйцо всмятку, помидоры, перец, маслины, оливки, зелень
Томатный соус, моцарелла, говяжий фарш, ветчина, шампиньоны, пепперони, помидоры, зелень и оливковое масло
Классический томатный соус, моцарелла, говяжий фарш, полоски бекона, салями, ветчина, помидоры, перец, маслины, оливки, зелень
Томатный соус, моцарелла, пармская ветчина, артишоки, шампиньоны, маслины и оливки
Пицца бьянка:оливковое масло, моцарелла, пармезан, Дорблю, чеддер
Классический томатный соус, сыр моцарелла, базилик, масло
оливковое EV
Томатный соус, сыр моцарелла, ветчина, грибы шампиньоны,
пепперони, помидоры черри
Томатный соус, перец болгарский, помидоры, шампиньоны, баклажаны, зелень, маслины, оливки
Тесто, классический томатный соус, сыр моцарелла
Классическая лазанья из свежей домашней пасты с начинкой из говяжьего фарша и овощей с соусом бешамель под пикантной корочкой из сыра пармезан
Свежие пласты лазаньи, кусочки куриного филе, шампиньоны, шпинат с нежной рикоттой, соус бешамель и моцарелла
Свежие пласты лазаньи, начинка из шпината с рикоттой и пармезаном, соус бешамель и моцарелла
Уменьшенная порция лазаньи из свежей домашней пасты с начинкой из говяжьего фарша под корочкой из сыра пармезан
Классика итальянской кухни — свежая домашняя паста фетучини, яйцо, бекон, сыр пармезан, сливки. Украшается свежей зеленью и черри
Спагетти с соусом из говяжьего фарша, помидоров и маслин. Подается со свежей зеленью
Спагетти с отрубями, томатный соус, кусочки запеченного перца, вяленые помидоры, оливковое масло, чеснок, базилик
Нежнейшее мясо, замаринованное в чесночном масле и обжаренное со сладким луком, в сливочно-сырном соусе с пастой фетучини собственного приготовления
Разноцветная паста в форме перьев с нежным соусом из сливок с кусочками куриной грудки, ароматного бекона и зеленым горошком. Подаётся со свежей зеленью, помидорами и пармезаном
Домашняя паста фетучини, отборные креветки, томатный соус, чеснок, сыр пармезан и базилик
Традиционный итальянский рецепт ризотто с шампиньонами и белыми грибами в сочетании с сыром пармезан
Домашняя паста фетучини с курицей и соусом песто. Подается с сыром пармезан и черри
Домашняя паста фетучини, шампиньоны, обжаренные с луком, сливочный соус, сыр пармезан
С сочной говяжьей котлетой, сыром, соленым огурцом, кольцами сладкого красного лука и томатным соусом. Подается с картофелем фри
Сочная говяжья котлета, клюквенный соус, сыр Чеддер, красный лук, сырный соус с креметтой и Дорблю, листья рукколы. Подается с картофелем по-деревенски
Сочная домашняя котлета из говядины, ломтик сыра, свежие огурцы, помидоры, салат, красный лук, соус цезарь. Подается с салатом из свежей капусты и овощей
Обжареная куриная грудка, бекон, сыр чеддер, соус песто, соус цезарь, зеленый салат, ломтики огурца, помидоры
Пять видов сыра: брынза, фета, сыр с благородной голубой плесенью, моцарелла, чеддер, пармезан
Свежий овощной салат из огурцов, помидоров, белокочанной капусты, сладкого болгарского перца и зеленого горошка.Заправляется оливковым маслом
Классический салат из отварной говядины, маринованного лука и яиц под шубой из сыра и майонеза
Знаменитый итальянский салат — помидоры черри с рассольным сыром моцарелла, салат руккола. Украшается соусом песто
Сочетание свежих листьев рукколы и салата, пармской ветчины, вяленых томатов, помидоров черри и сыра пармезан.Заправляется оливковым маслом и бальзамическим уксусом
Нежный салат из куриных грудок, ананаса, грецких орехов и маринованного лука, приправленный майонезом и сыром
Салат из куриных грудок, картофеля, маринованных огурцов, яйца, зеленого горошка, заправленный майонезом
Помидоры черри, огурцы, сладкий болгарский перец, брынза, листья салата, маслины и оливки, заправленные оливковым маслом
Салат из говядины, красной фасоли, соленых огурцов, картофеля и маринованного лука, приправленный белым соусом и зеленью
Сочные листья салата и пряная руккола, филе консервированного тунца, сладкий перец, помидоры черри, красный лук, перепелиные яйца под соусом из оливкового масла Extra Virgin, горчицы и лимонного сока
Изысканное сочетание свежих салатных листьев, сыра пармезан, куриного филе, помидоров черри и гренок, приправленное соусом цезарь
Свежие салатные листья, сыр пармезан, куриное филе и аппетитный бекон, помидоры черри и гренки, приправленные соусом цезарь
Свежие салатные листья, сыр пармезан, креветки, помидоры черри и гренки, приправленные соусом цезарь
Огурцы, помидоры, сладкий перец, листья салата и жареная куриная грудка под соусом из оливкового масла, горчицы, зеленого лука и бальзамического уксуса
Яркое сочетание цвета и вкуса — сельдерей, листья салата, зеленое яблоко, морковь, пекинская капуста, кусочки апельсина, медово-лимонный соус
Обжаренные кусочки свежей говяжьей вырезки с острой морковью, сладким болгарским перцем, огурцами и свежими листьями салата
Салат листовой, грейпфрут, запеченный перец болгарский, помидоры черри, креветки, соус (сметана, масло оливковое, уксус бальзамический, соль)
Ароматный куриный бульон со свежей зеленью и пшеничными гренками
Нежный суп-пюре из печеной тыквы. Подается с тыквенными семечками
Сливочный суп-пюре из грибов. Подается с чесночными гренками и миндалем
Нежный суп-пюре из помидоров, сельдерея, моркови, лука, приправленный итальянскими травами. К нему подается свежеиспеченный хлеб с базиликом, кунжутом и оливковым маслом
Традиционный итальянский овощной суп: картофель, помидоры, морковь, два вида фасоли, чили, красный лук, оливковое масло и базилик
Традиционная солянка из ветчины и салями с солеными огурцами, маслинами и оливками. Подается с чесночными гренками, обжаренными на оливковом масле
Домашняя лапша, приготовленная на курином бульоне, кусочки курицы, зелень
Крем-суп из красной чечевицы с добавлением овощей и куркумы
Нежная и сочная говяжья вырезка, обжаренная на оливковом масле, подается со свежими помидорами, огурцами и зеленью
Обжаренная свиная вырезка с приготовленными на гриле овощами — болгарским перцем, баклажанами, красным луком и шампиньонами
Нежное куриное филе под соусом из сливок, лимона и чеснока. Подается со свежими помидорами, огурцами и базиликом
Помидоры, баклажаны, болгарский перец, шампиньоны, красный лук, обжаренные на гриле в чесночном масле
Лайм, перец болгарский, оливковое масло, зелень. Рекомендуем к рыбе
с шампиньонами, сливками и красным вином
перец болгарский, помидоры, чеснок, лук, масло
Острый сливочный соус со смесью пяти видов перца и нотой коньяка
Сливочный соус с чесноком, базиликом и лимонным соком
Томатный соус с кусочками болгарского перца и зеленью
Яркий соус из клюквы
Свежий картофель, обжаренный во фритюре
Картофель с кожурой, обжаренный в масле с добавлением чеснока
Помидоры, баклажаны, болгарский перец, шампиньоны, красный лук, обжаренные на гриле в чесночном масле
Нежный крем из сыра маскарпоне, кусочки клубники и бисквитное печенье, пропитанное кофе эспрессо
Легкий летний вкус — десерт из сыра маскарпоне в сочетании с пюре из клубники. Подается с листиком мяты
Торт из креметте на тонком песочном тесте, посыпанный крошкой из шоколада и песочного печенья
Классический десерт из слоеного теста с начинкой из яблок, корицы и изюма. Подается с шариком мороженого
Семифредо — традиционный итальянский десерт, название которого переводится как "полузамороженный". Делается из свежих сливок, сливочного сыра, клубники и печенья савоярди
Семифредо из свежих сливок, сыра маскарпоне, черной смородины и печенья савоярди
Настоящий идеал шоколадного десерта: шоколадный пудинг и нежная серединка из теплого шоколада.Подается с шариком мороженого
Пломбир, клубничный и вишневый сорбет с кусочками свежих фруктов
Шарики пломбира с манговым пюре и апельсином в хрустящей корзиночке из сладкого теста
Шарики мороженого с кусочками свежих фруктов и взбитыми сливками
Три вида орехов: миндаль, грецкий орех, кедровые орешки, мороженое, сироп лесной орех, украшено взбитыми сливками
Шарики мороженого с вишней, карамельным сиропом и взбитыми сливками
Мороженое, молоко, клубничный сироп
Молоко, пюре манго
Мороженое, молоко, шоколадный сироп
Мороженое, молоко, ванильный сироп
Сок апельсиновый, вода минеральная, сироп гренадин, ломтик апельсина
Мята, лайм, тростниковый сахар, вода
Домашний лимонад из свежевыжатого лимонного сока с кусочками лимона
Морс из клюквы/смородины
Имбирь, лайм, мёд, апельсин, мята
Клюква, кусочки апельсина и лайма и палочка корицы
Облепиха, мёд, апельсин
Черная смородина, базилик, тростниковый сахар, гвоздика
Пюре из манго, апельсин, лайм, мята и корица
Кусочки груши и апельсина, лайм, палочка корицы, тростниковый сахар
С лимоном или с молоком
С лимоном или с молоком
Кофе, заваренный в френч-прессе, наиболее полно раскрывает вкус и аромат кофейных зерен
Ароматный кофе с шариком мороженого и ванильным сиропом
Сливочный ликер "Бейлиз", ванильный сироп, эспрессо и взбитое молоко
Превосходный черный байховый чай. Крепкий классический вкус и богатый насыщенный аромат настоящего чая
Легендарный черный байховый чай, ароматизированный бергамотовым маслом
Черный байховый чай с чабрецом и лепестками календулы
Классический зеленый китайский чай. Молодые нежные листочки, скрученные в маленькие шарики-дробинки. Крепкий, слегка вяжущий вкус с тонким ароматом полевых цветов
Китайский зеленый чай ганпаудер с ароматом марокканской мяты и свежими мятными нотками в послевкусии
Элитный скрученный китайский зеленый чай с ароматом и цветками жасмина. Чайные листья пропитываются жасминовым ароматом по специальной рецептуре известной в Китае еще за 1000 лет до н.э.
Шу пуэр производится из типсов и листочков молодых пуэрных деревьев в провинции Юньнань. Настой темный с характерным для пуэров землистым вкусом и оттенками жареного ореха
Пиво «Жигули Барное» варится по фирменному рецепту 1968 года. Пиво из легендарного московского ресторана «Жигули», воплотившее в себе лучшие традиции 20 века. Отборный солод, тонкоароматный жатецкий хмель и мягкая вода с глубины 320 метров придают пиву «Жигули Барное» индивидуальный, неповторимый вкус. Процесс брожения занимает 21 день, что позволяет сохранить уникальный аромат хмеля, придать пиву освежающую горчинку и полное солодовое «тело».
Калорийность блюд указана за 100 гр.
Информация на сайте не является публичной офертой.
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт, а также вся информация о товарах и ценах, предоставленная на нём, носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.